Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Применение люпина белого в производстве комбинированных продуктов питания / В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова, Е. Е. Курчаева, Т. Д. Букина // Производство и переработка сельскохозяйственной продукции:менеджмент качества и безопасности: материалы III Международной научно-практической конференции ( 11-13 февраля 2015 года, Воронеж, Россия ) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2015. – Ч. I

Дата создания записи: 22.05.2015

Тематика: люпин белый; комбинированные продукты; проращивание семян; мясорастительные паштеты; аминокислотный состав; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; РИНЦ