Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания для изучения дисциплины "Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства". Раздел 1. Технологическое оборудование для обработки и переработки молока. Тема. "Вакуум-выпарные аппараты для молока и молочных продуктов": для студентов агроинженерного факультета очной формы обучения по направлению подготовки: 35.03.06 (110800.62) "Агроинженерия", профиль подготовки бакалавра "Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. С. В. Мерчалов]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015 — 34 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b101114.pdf>.Дата создания записи: 20.05.2015 Тематика: продукция животноводства; технологическое оборудование; молочная промышленность; молоко; молочные продукты; обработка молока; оборудование для переработки молока; вакуум-выпарные аппараты; двухкорпусный вакуум-аппарат Виганд; вакуум-кристаллизаторы охладители; методические указания; агроинженерный факультет; очная форма обучения; бакалавры; высшее образование; издания ВГАУ; кафедра механизации животноводства УДК: 637.1.026 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Статистика использования документа
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |