Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания для изучения дисциплины "Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства". Раздел 1. Технологическое оборудование для обработки и переработки молока. Тема. "Вакуум-выпарные аппараты для молока и молочных продуктов": для студентов агроинженерного факультета очной формы обучения по направлению подготовки: 35.03.06 (110800.62) "Агроинженерия", профиль подготовки бакалавра "Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. С. В. Мерчалов]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015 — 34 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b101114.pdf>.

Дата создания записи: 20.05.2015

Тематика: продукция животноводства; технологическое оборудование; молочная промышленность; молоко; молочные продукты; обработка молока; оборудование для переработки молока; вакуум-выпарные аппараты; двухкорпусный вакуум-аппарат Виганд; вакуум-кристаллизаторы охладители; методические указания; агроинженерный факультет; очная форма обучения; бакалавры; высшее образование; издания ВГАУ; кафедра механизации животноводства

УДК: 637.1.026

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика