Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Аннотация
В монографии отражены результаты многолетних исследований авторов в области создания функциональных мясных продуктов с использованием подходов пищевой комбинаторики. Обосновано использование бобовых культур и пищевых волокон в составе функциональных композитных смесей для обогащения фаршевых мясных систем. Изучены функционально-технологические свойства, а также пищевая и биологическая ценность новых мясных систем. Предложена практическая реализация модифицированных рецептур мясных продуктов, обогащенных физиологически функциональными ингредиентами.Монография может быть полезна бакалаврам, обучающимся по направлению 110900, магистрам, аспирантам, а также инженерам-технологам и научным работникам пищевой промышленности.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Статистика использования документа
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |