Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Аннотация
Сборник составлен по материалам, представленным участниками III Международной научно-практической конференции. Издание включает вопросы инновационных технологий функциональных пищевых продуктов, совершенствования технологических процессов и оборудования перерабатывающих производств, проблемы товароведения и экспертизы продовольственных товаров, ветеринарно-санитарные аспекты качества животноводческой продукции, а также современные образовательные технологии подготовки кадров для обеспечения продовольственной безопасности страны. Материалы сборника рассчитаны на научных работников, профессорско-преподавательский состав, аспирантов, магистров, студентов соответствующих направлений и специальностей, а также специалистов перерабатывающих предприятий агропромышленного комплекса.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |