Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Лабораторный практикум по дисциплине "Идентификация и фальсификация сельскохозяйственного сырья и продукции животного и растительного происхождения" для направления 36.03.01 (111900.62) "Ветеринарно-санитарная экспертиза" "Бакалавр" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: П. А. Паршин, О. М. Мармурова, С. Н. Семенов, О. Б. Алтухова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015 — 104 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b99620.pdf>.

Дата создания записи: 08.05.2015

Тематика: санитария; санитарно-пищевой надзор; сельское хозяйство; сельскохозяйственное сырье; идентификация сельскохозяйственного сырья; фальсификация сельскохозяйственного сырья; продукция животного происхождения; продукция растительного происхождения; идентификация продукции животного происхождения; идентификация продукции растительного происхождения; фальсификация продукции животного происхождения; фальсификация продукции растительного происхождения; органолептические показатели мяса; фальсификация кисломолочных продуктов; фальсификация молока; фальсификация грибов; фальсификация вкусовых товаров; плодоовощная продукция; идентификационная экспертиза меда; идентификация свежей рыбы; фальсификация кофе; ветеринарно-санитарная экспертиза; учебные издания; лабораторные практикумы; бакалавры; издания ВГАУ; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы

УДК: 614.31:63-021.66(075)

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика