Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Аннотация
Структура учебного пособия содержит 4 главы, в которых дана подробная характеристика производства комбинированных продуктов питания. Рассмотрены вопросы использования пробиотиков и пребиотиков в пищевой промышленности. Изложены научные принципы обогащения пищевых продуктов микронутриентами. Представлены технологии молочных и мясных продуктов со сложным сырьевым составом.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 35.03.07 (110900), а также специалистов агропромышленного комплекса.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |