Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Технология бродильных производств: (лабораторный практикум): [учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 (110900.62) - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профиль подготовки бакалавров "Технология производства и переработки продукции растениеводства"] / О. А. Котик [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015 — 150 c.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b97926.pdf>.

Дата создания записи: 19.03.2015

Тематика: микробиологические производства; бродильные производства; зерновое сырье; ячмень; крахмал; солод; светлый сухой солод; лабораторное сусло; пиво; пивное сусло; хмель; безалкогольные напитки; квас; соки; сиропы; учебные издания; лабораторные практикумы; лабораторные работы; учебные пособия; бакалавры; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств; РИНЦ

УДК: 663.4(075); 663.8(075)

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика