Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Технология хранения продукции животноводства" для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 (110900.62) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [разраб.: Е. Е. Курчаева, М. Г. Сысоева, И. А. Глотова, Е. Ю. Ухина, Е. С. Артемов]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 84 c.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b97888.pdf>.Дата создания записи: 18.03.2015 Тематика: продукция животноводства; молоко; молочные продукты; хранимоспособность; сливки; сливочное масло; творог; сметана; мясо; молокоприемные баки; техника; камеры хранения; искусственный холод; холодильные камеры; хранение продукции животноводства; технология хранения; методические указания; лабораторные работы; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции УДК: 637.1/.5:621.56/.59 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |