Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Влияние соломы на изменение показателей ферментативной активности чернозема выщелоченного в условиях ЦЧР / Е. Ю. Панова, С. Н. Селявкин, О. Б. Мараева, А. Л. Лукин // Агротехнологии XXI века: концепции устойчивого развития: материалы международной конференции, посвященной 100-летию кафедры ботаники, защиты растений, биохимии и микробиологии (17-18 апреля 2014 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. – Воронеж, 2014 С. 130-135. — (Биологизация и перспективы развития современных агротехнологий. Физиолого-биохимические и микробиологические аспекты прикладных и функциональных исследований).Дата создания записи: 04.03.2015 Тематика: ферментативная активность; черноземы выщелоченные; солома; ЦЧР; факультет агрономии, агрохимии и экологии; кафедра ботаники, защиты растений, биохимии и микробиологии; РИНЦ |