Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Мараева, Ольга Борисовна. Биохимическая и микробиологическая активность пива / О. Б. Мараева, Е. Ю. Ухина // Агротехнологии XXI века: концепции устойчивого развития: материалы международной конференции, посвященной 100 -летию кафедры ботаники, защиты растений, биохимии и микробиологии (17-18 апреля 2014 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. – Воронеж, 2014 С. 92-96Дата создания записи: 04.03.2015 Тематика: биохимия; микробиология пива; пиво; факультет агрономии, агрохимии и экологии; кафедра ботаники, защиты растений, биохимии и микробиологии; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; РИНЦ |