Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Исследование содержания пектиновых веществ в растительных объектах / Е. С. Артемов, Е. Ю. Ухина, Н. Е. Суркова, К. И. Приходченко // Агротехнологии XXI века: концепции устойчивого развития: материалы международной конференции, посвященной 100-летию кафедры ботаники, защиты растений, биохимии и микробиологии (17-18 апреля 2014 г.). – Воронеж, 2014 С. 18-21. — (Биологизация и перспективы развития современных агротехнологий. Физиолого-биохимические аспекты прикладных и функциональных исследований).Дата создания записи: 03.03.2015 Тематика: пектиновые вещества; яблоко; тыквы; мандарины; красная смородина; крыжовник; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; РИНЦ |