Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Алтухова, О. Б. Перспективы повышения технологической ценности сырого молока / О. Б. Алтухова, С. Н. Семенов // Инновационные технологии и технические средства для АПК: материалы международной научно-практической конференции молодых ученых и специалистов (Россия, Воронеж, 27-28 марта 2014 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2014. – Ч. II. — (Вклад молодых ученых в инновационное развитие ветеринарной медицины и технологий животноводства).

Дата создания записи: 03.02.2015

Тематика: сырое молоко; качество молока; рацион кормления животных; физико-химические свойства молока; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы; РИНЦ

УДК: 637.12