Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Стандартизация животноводческой продукции" для студентов очного и заочного отделения факультета технологии и товароведения, уровень основной образовательной программы - бакалавриат, направление подготовки (35.03.07) 110900.62 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : М. Г. Сысоева, Е. Е. Курчаева, Е. С. Артемов, И. А. Глотова, Е. Ю. Ухина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 43 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b95526.pdf>.Дата создания записи: 08.12.2014 Тематика: продукция животноводства; животноводческая продукция; Федеральный закон Технический регламент на молоко и молочную продукцию (с изменениями 2010 года); идентификация молока; идентификация молочных продуктов; идентификация кисломолочных продуктов; качество свинины; качество говядины; качество мясных продуктов; стандартизация животноводческой продукции; методические указания; лабораторные работы; очное отделение; заочное отделение; бакалавриат; высшее образование; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; РИНЦ УДК: 637.1/.5:006 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |