Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания для выполнения лабораторно-практических занятий по курсу "Технология хранения растениеводческой продукции" для студентов факультета технологии и товароведения по направлению подготовки бакалавров: 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: В. И. Манжесов, И. В. Максимов, С. Ю. Чурикова, С. В. Калашникова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 105 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b82314.pdf>.

Дата создания записи: 25.11.2014

Тематика: растениеводческая продукция; хранение; зернохранилища; хранилища для овощей; хранилища для плодов; картофелехранилища; транспортировка плодоовощной продукции; лабораторно-практические занятия; бакалавры; методические указания; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; издания ВГАУ

УДК: 633/.635:[631.563+631.243.3/.5]

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика