Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Введение в технологию продуктов питания" для направления 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" профиль подготовки бакалавров 260105.62 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронежский государственный аграрный университет; [сост.: Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, И. В. Максимов, И. А. Попов, М. В. Аносова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 59 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b81140.pdf>.Дата создания записи: 21.11.2014 Тематика: пищевая промышленность; продукты питания; мука; крупа; хлебобулочные изделия; мучные кондитерские изделия; ячмень; методические указания; лабораторные работы; растительное сырье; высшее образование; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; издания ВГАУ УДК: 664 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |