Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Введение в технологию продуктов питания" для направления 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" профиль подготовки бакалавров 260105.62 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронежский государственный аграрный университет; [сост.: Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, И. В. Максимов, И. А. Попов, М. В. Аносова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 59 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b81140.pdf>.

Дата создания записи: 21.11.2014

Тематика: пищевая промышленность; продукты питания; мука; крупа; хлебобулочные изделия; мучные кондитерские изделия; ячмень; методические указания; лабораторные работы; растительное сырье; высшее образование; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; издания ВГАУ

УДК: 664

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика