Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания для выполнения лабораторно-практических занятий по курсу "Основы научных исследований" для студентов факультета технологии и товароведения по направлению 110900.62 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профиль подготовки бакалавра "Технология производства и переработки продукции растениеводства" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова, И. В. Максимов, М. В. Аносова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 81 с.: ил., табл

Дата создания записи: 11.11.2014

Тематика: пищевая промышленность; растениеводческая продукция; перерабатывающая промышленность; переработка растениеводческой продукции; научные исследования; основы научных исследований; научно-исследовательская работа; научно-техническая информация; экспериментальные исследования; методические указания; лабораторно-практические занятия; бакалавры; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции

УДК: 664:001.891