Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения практических занятий по курсу "Пищевые добавки и БАВ в пищевой промышленности" для студентов очного и заочного отделения факультета технологии и товароведения по направлению 110900.62 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профиль подготовки бакалавра 110901.62 "Технология производства и переработки продукции растениеводства" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: М. В. Аносова, В. И. Манжесов, Т. Н. Тертычная, Д. С. Щедрин, С. Ю. Чурикова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 47 c.: табл. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b82262.pdf>.Дата создания записи: 11.11.2014 Тематика: пищевая промышленность; пищевые добавки; пищевые продукты; биологически активные вещества; хлебопекарные улучшители; очное отделение; заочное отделение; практические занятия; переработка продукции растениеводства; переработка сельскохозяйственной продукции; методические указания; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции УДК: 664.644 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |