Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Санитарно-микробиологические исследования мяса и продуктов его переработки: методические указания по дисциплине "Микробиология" для практических занятий студентов факультета ветеринарной медицины и технологии животноводства, обучающихся по направлению подготовки 111900.62 (36.03.01) "Ветеринарно-санитарная экспертиза" очной и заочной форм обучения / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: О. А. Манжурина, А. М. Скогорева]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 46 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b92329.pdf>.

Дата создания записи: 06.11.2014

Тематика: продукты животноводства; мясо; санитарно-микробиологические исследования; санитарно-микробиологические исследования мяса; санитарно-микробиологические исследования мясных консервов; санитарно-микробиологические исследования колбасных изделий; мясные консервы; бактериологическое исследование мяса; микробиология мяса; микробиология мясных продуктов; продукты переработки мяса; ветеринария; инфекционные болезни животных; индикация кишечной палочки; индикация сальмонелл; индикация сульфитредуцирующих клостридий; индикация протея; индикация стафилококка; методические указания; практические занятия; ветеринарно-санитарная экспертиза; микробиология; очная форма обучения; заочная форма обучения; высшее аграрное образование; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства ; кафедра паразитологии и эпизоотологии; издания ВГАУ

УДК: 637.5.04/.07:614.31; 619:616.98:579.8

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика