Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Сенсорный анализ продовольственных товаров" для студентов специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)" / Воронежский филиал РГТЭУ ; [сост.: Н. М. Дерканосова, И. А. Сорокина]. — Воронеж: Воронежский филиал РГТЭУ, 2010 — 30 c. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b77028.pdf>.

Дата создания записи: 27.10.2014

Тематика: очное отделение; методические указания; лабораторные занятия; практические занятия; продовольственные товары; сенсорный анализ; товароведение; экспертиза товаров; факультет технологии и товароведения; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика