Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Сенсорный анализ продовольственных товаров" для студентов специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)" / Воронежский филиал РГТЭУ ; [сост.: Н. М. Дерканосова, И. А. Сорокина]. — Воронеж: Воронежский филиал РГТЭУ, 2010 — 30 c. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b77028.pdf>.Дата создания записи: 27.10.2014 Тематика: очное отделение; методические указания; лабораторные занятия; практические занятия; продовольственные товары; сенсорный анализ; товароведение; экспертиза товаров; факультет технологии и товароведения; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |