Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Ветеринарно-санитарные аспекты качества молока-сырья в рамках ВТО / Ю. В. Шапошникова, П. А. Паршин, В. С. Васильева, С. Н. Семенов // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2013. – № 4 (39): ил. — (Ветеринарные науки. Зооинженерия. Товароведение).

Дата создания записи: 22.10.2014

Тематика: сельскохозяйственные предприятия; молочное производство; молоко-сырье; качество молока; ветеринарно-санитарные требования; нормативно-правовое регулирование; ветеринарно-санитарная экспертиза; безопасность продукции; конкурентоспособность; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы; кафедра акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных; РИНЦ

Аннотация

Исследована и оценена ветеринарно-санитарная и нормативно-правовая сторона вопроса получения молока отечественными сельскохозяйственными предприятиями при вступлении России во Всемирную торговую организацию.