Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Лукин, Алексей Леонидович. Экологически безопасная технология производства пектина из яблочного жома / А. Л. Лукин, Е. А. Соболева // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2013. – № 3 (38): ил. — (Агрономические науки).

Дата создания записи: 22.10.2014

Тематика: растениеводческая продукция; пектин; пектин яблочный; яблочные выжимки; яблочный жом; экологическая безопасность; технологические процессы; факультет агрономии, агрохимии и экологии; кафедра ботаники, защиты растений, биохимии и микробиологии; РИНЦ

Аннотация

Разработана экологически обоснованная технологическая схема получения пектина, включающая процессы ультрафильтрации и сорбционной очистки с использованием нового сорбента.