Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Калашникова, Светлана Викторовна. Изучение стабилизации комбинированного творожно-растительного продукта / С. В. Калашникова, М. Г. Сысоева // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2013. – № 4 (39): ил. — (Ветеринарные науки. Зооинженерия. Товароведение).Дата создания записи: 20.10.2014 Тематика: молочные продукты; растительное сырье; чечевица; проростки чечевицы; комбинированные продукты; пищевая ценность; пектины; стабилизаторы; творожные продукты; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; РИНЦ |
Аннотация
Рассмотрена возможность использования проростков чечевицы для обогащения творожных продуктов. Исследовано качество полученного творожно-растительного продукта.