Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания и руководство по производственной практике на предприятиях хранения и переработки сельскохозяйственной продукции для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 (110900) - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Воронежский государственный аграрный университет; [сост.: В. И. Манжесов, И. А. Глотова, Н. В. Королькова, Т. Н. Тертычная, О. А. Котик, И. А. Попов, Е. Е. Курчаева, М. Г. Сысоева, С. В. Калашникова, И. В. Максимов, Д. С. Щедрин, Н. Н. Хабаров, А. М. Жуков, М. В. Аносова, С. Ю. Чурикова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 54 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b92374.pdf>.Дата создания записи: 14.10.2014 Тематика: высшее образование; производственная практика; руководство по производственной практике; методические указания; переработка сельскохозяйственной продукции; предприятия хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; основные процессы производства; предприятия по переработке молока; предприятия мясной промышленности; предприятия бродильной промышленности; хлебоприемные предприятия; хлебопекарные предприятия; предприятия мукомольного производства; предприятия крупяного производства; предприятия масложировой промышленности; перерабатывающие производства; индивидуальные задания; выпускные квалификационные работы; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств УДК: 378.147.091.313:[637.1/.5+663/665] Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |