Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Курчаева, Елена Евгеньевна. Возможность рационального использования сырьевых ресурсов АПК в технологии продуктов функциональной направленности / Е. Е. Курчаева, А. О. Лютикова // Научный вклад молодых ученых в развитие пищевой и перерабатывающей промышленности АПК: сборник научных трудов VII конференции молодых ученых и специалистов научно-исследовательских институтов Отделения хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии (Москва, 8 - 9 ноября 2013 г.). – Москва, 2013 С. 222-225

Дата создания записи: 28.08.2014

Тематика: сырьевые ресурсы; вторичное мясное сырье; растительные компоненты; мясные хлеба; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; РИНЦ