Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Овсянникова, Галина Викторовна. Производство молока сырого в условиях Черноземья: качество, безопасность и технологическая пригодность / Г. В. Овсянникова, Л. Ю. Копырина // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания: материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, посвященной 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ имени Столыпина ( 3-4 декабря 2013г. ). – Омск, 2014 С. 26-34. — (Экология продуктов питания. Безопасность и качество сырья).

Дата создания записи: 25.08.2014

Тематика: производство молока; безопасность; технологическая пригодность; качество молока-сырья; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; РИНЦ