Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения лабораторных занятий по курсу "Технологические добавки и улучшители для производства питания из растительного сырья": для студентов очного и заочного отделения факультета технологии и товароведения по направлению 19.03.03 (260100.62) "Продукты питания из растительного сырья", профиль подготовки бакалавров "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: М. В. Аносова, В. И. Манжесов , Т. Н. Тертычная, С. Ю. Чурикова, А. М. Жуков]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 52 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b89742.pdf>.Дата создания записи: 18.03.2014 Тематика: пищевая промышленность; продукты питания; продукты питания из растительного сырья; пищевые продукты; пищевые добавки; технологические добавки; биологически активные вещества; биологическая ценность пищевых продуктов; пектины; инулин; хлорид натрия; продукты-нутрицевтики; витамины; БАДы; антиоксиданты; консерванты; антибиотики; антиокислители; лецитин; пищевые красители; ароматизаторы; загустители; эмульгаторы; стабилизаторы; ферментные препараты; улучшители; пробиотики; пребиотики; методические указания; лабораторные занятия; очное отделение; заочное обучение; факультет технологии и товароведения; бакалавры; технология жиров; технология эфирных масел; технология парфюмерно-косметических продуктов; высшее образование; издания ВГАУ; факультет технологии животноводства и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции УДК: 664 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |