Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения курсового проекта по дисциплине "Общая технология отрасли" для студентов факультета технологии и товароведения очной и заочной форм обучения для специальности 260401 - "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" и направления подготовки бакалавров 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. В. Королькова, О. А. Котик , М. Н. Шахова, С. В. Бутова, А. А. Колобаева, Е. В. Панина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 100 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b89674.pdf>.Дата создания записи: 11.03.2014 Тематика: пищевая промышленность; растительные масла; подсолнечное масло; рапсовое масло; рыжиковое масло; технология отрасли; общая технология отрасли; продукты питания из растительного сырья; методические указания; курсовые проекты; факультет технологии и товароведения; жиры; эфирные масла; парфюмерно-косметические продукты; бакалавры; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; издания ВГАУ; факультет технологии животноводства и товароведения; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств УДК: 664.34:378.147 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |