Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания для выполнения курсового проекта по дисциплине "Общая технология отрасли" для студентов факультета технологии и товароведения очной и заочной форм обучения для специальности 260401 - "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" и направления подготовки бакалавров 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. В. Королькова, О. А. Котик , М. Н. Шахова, С. В. Бутова, А. А. Колобаева, Е. В. Панина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 100 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b89674.pdf>.

Дата создания записи: 11.03.2014

Тематика: пищевая промышленность; растительные масла; подсолнечное масло; рапсовое масло; рыжиковое масло; технология отрасли; общая технология отрасли; продукты питания из растительного сырья; методические указания; курсовые проекты; факультет технологии и товароведения; жиры; эфирные масла; парфюмерно-косметические продукты; бакалавры; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; издания ВГАУ; факультет технологии животноводства и товароведения; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств

УДК: 664.34:378.147

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика