Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания для выполнения практических занятий по курсу "Технология хранения и переработки продукции растениеводства" для студентов факультета агрономии, агрохимии и экологии по направлению подготовки бакалавров: 110101 "Агрохимия и агропочвоведение" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.:В. И. Манжесов, И. В. Максимов, Т. Н. Тертычная, С. В. Калашникова, Д. С. Щедрин]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 78 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b87901.pdf>.

Дата создания записи: 10.12.2013

Тематика: пищевая промышленность; перерабатывающая промышленность; продукция растениеводства; хранение продукции растениеводства; переработка продукции растениеводства; зерно; активное вентилирование; переработка зерна; плодоовощная продукция; качество картофеля; качество овощей; качество плодов; качество плодоовощной продукции; хранение плодоовощной продукции; методические указания; практические занятия; факультет агрономии, агрохимии и экологии; агрохимия; агропочвоведение; высшее образование; бакалавры; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции

УДК: 664.7/.8

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика