Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Тепло-хладотехника" для студентов факультета технологии и товароведения по направлению 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья", профиль подготовки бакалавра 260105.62 - "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно - косметических продуктов" дневной и заочной форм обучения / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: С. В. Бутова, М. Н. Шахова, А. А. Ртищев]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 74 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b87885.pdf>.Дата создания записи: 04.12.2013 Тематика: техника; теплотехника; термометры расширения; термопары; манометры; дифманометры; теплообменники; хладотехника; хладагенты; холодильные машины; методические указания; лабораторные работы; факультет технологии и товароведения; дневная форма обучения; заочная форма обучения; высшее образование; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств УДК: 621.1; 621.56/.59 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |