Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Мараева, Ольга Борисовна. Пищевые и биологически активные добавки: учебно-методическое пособие / О. Б. Мараева, Е. Ю. Ухина, А. Л. Лукин; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2012 — 223 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b79234.pdf>.

Дата создания записи: 05.11.2013

Тематика: пищевая промышленность; пищевые добавки; пищевые красители; консерванты; антиокислители; ароматизаторы; подсластители; биологически активные добавки; БАДы; балластные вещества; энтеросорбенты; пробиотики; космецевтика; функциональные пищевые продукты; генная инженерия; генетически модифицированные продукты; учебные издания; учебно-методические пособия; факультет технологии и товароведения; факультет агрономии, агрохимии и экологии; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; кафедра ботаники, защиты растений, биохимии и микробиологии; РИНЦ

УДК: 664.644(075)

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика