Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Органолептический и лабораторный контроль продуктов растительного происхождения: методические указания к лабораторным занятиям по дисциплине "Идентификация и фальсификация сельскохозяйственного сырья и продукции животного и растительного происхождения" для студентов, обучающихся по направлению 111900.62 "Ветеринарно-санитарная экспертиза" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: О. М. Мармурова, С. И. Семенов]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 25 c

Дата создания записи: 31.10.2013

Тематика: санитария; санитарно-пищевой надзор; продукты растительного происхождения; органолептический контроль; сельскохозяйственное сырье; ветеринарно-санитарная экспертиза; продукция растительного происхождения; лабораторный контроль; методические указания; лабораторные занятия; высшее образование; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы; издания ВГАУ

УДК: 614.31:633/635-021.66