Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Пищевые токсикоинфекции и токсикозы. Бактериологическое исследование продуктов убоя: методические указания к лабораторным занятиям по дисциплине "Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства" для студентов, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария" / Воронежский государственный аграрный университет ; сост.: И. П. Савина, С. Н. Семенов, О. М. Мармурова, М. М. Андреев. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2012 — 27 c — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b82256.pdf>.Дата создания записи: 29.10.2013 Тематика: ветеринария; ветеринарно-санитарная экспертиза; продукты убоя; мясо; мясные продукты; ветеринарно-санитарная экспертиза мяса; ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя; методы исследования мяса; бактериологическое исследование мяса; бактериоскопия; аэробные возбудители; возбудители инфекционных болезней; возбудители пищевых токсикоинфекций; пищевые токсикоинфекции; пищевые токсикозы; методические указания; лабораторные занятия; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы; издания ВГАУ; РИНЦ УДК: 619:614.31:637.5.04/.07 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |