Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Сергеева, Оксана Анатольевна. Значение и проблемы обогащения продуктов питания пищевыми волокнами / О. А. Сергеева, Б. А. Фалькович // Актуальные вопросы технологий производства, переработки, хранения сельскохозяйственной продукции и товароведения: материалы научно-практической конференции профессорско-преподавательского и аспирантского состава факультета технологии и товароведения / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2012. – Вып. 1

Дата создания записи: 07.10.2013

Тематика: продукты питания; пищевые волокна; пищевые добавки; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра частной зоотехнии; РИНЦ