Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Чурикова, Светлана Юрьевна. Применение нетрадиционных растительных объектов в производстве мясорастительных рубленых полуфабрикатов функционального назначения / С. Ю. Чурикова, В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева // Актуальные вопросы технологий производства, переработки, хранения сельскохозяйственной продукции и товароведения: материалы научно-практической конференции профессорско-преподавательского и аспирантского состава факультета технологии и товароведения / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2012. – Вып. 1

Дата создания записи: 16.08.2013

Тематика: мясные полуфабрикаты; нетрадиционные растительные ресурсы; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; РИНЦ