Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Калашникова, С. В. Стандартизация сельскохозяйственной продукции: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / С.В. Калашникова, М.Г. Сысоева, В.И. Манжесов; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2012 — 378 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b82254.pdf>.Дата создания записи: 14.08.2013 Тематика: стандартизация; сельскохозяйственная продукция; упаковка; маркировка; экспертные оценки; оценка качества; учебные издания; учебные пособия; бакалавры; высшее агрономическое образование; гриф УМО; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; РИНЦ УДК: 631.15:658.516(075) Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии рассмотрены вопросы стандартизации сельскохозяйственной продукции. Приведены необходимые сведения по всем группам продовольственных товаров, а также по вопросам стандартизации, которые позволят работникам пищевой и перерабатывающей промышленности, а также торговли принимать квалифицированные решения в коммерческой и производственной деятельности.Пособие включает классификацию, потребительские характеристики, особенности упаковки, маркировки, транспортирования, хранения, экспертной оценки сельскохозяйственной продукции.Предназначено для студентов, обучающихся по технологическим и экономическим специальностям, а также для специалистов агропромышленного комплекса.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |