Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Калашникова, С. В. Стандартизация сельскохозяйственной продукции: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / С.В. Калашникова, М.Г. Сысоева, В.И. Манжесов; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2012 — 378 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b82254.pdf>.

Дата создания записи: 14.08.2013

Тематика: стандартизация; сельскохозяйственная продукция; упаковка; маркировка; экспертные оценки; оценка качества; учебные издания; учебные пособия; бакалавры; высшее агрономическое образование; гриф УМО; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; РИНЦ

УДК: 631.15:658.516(075)

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии рассмотрены вопросы стандартизации сельскохозяйственной продукции. Приведены необходимые сведения по всем группам продовольственных товаров, а также по вопросам стандартизации, которые позволят работникам пищевой и перерабатывающей промышленности, а также торговли принимать квалифицированные решения в коммерческой и производственной деятельности.Пособие включает классификацию, потребительские характеристики, особенности упаковки, маркировки, транспорти­рования, хранения, экспертной оценки сельскохозяйственной продукции.Предназначено для студентов, обучающихся по технологическим и экономическим специальностям, а также для спе­циалистов агропромышленного комплекса.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика