Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания для лабораторных работ по курсу "Проектирование перерабатывающих производств"для студентов факультета технологии и товароведения направления подготовки 110900.62 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" очной и заочной формы обучения / Воронежский государственный университет ; [сост.: М. Н. Шахова, А. А. Колобаева, С. В. Бутова, Е. В. Панина]. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 55 c.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b80955.pdf>.Дата создания записи: 25.02.2013 Тематика: пищевая промышленность; перерабатывающие производства; проектирование перерабатывающих производств; методические указания; лабораторные работы; факультет технологии и товароведения; переработка сельскохозяйственной продукции; очная форма обучения; заочная форма обучения; факультет технологии и товароведения; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств УДК: 664-025.13 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |