Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания для лабораторных работ по курсу "Проектирование перерабатывающих производств"для студентов факультета технологии и товароведения направления подготовки 110900.62 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" очной и заочной формы обучения / Воронежский государственный университет ; [сост.: М. Н. Шахова, А. А. Колобаева, С. В. Бутова, Е. В. Панина]. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 55 c.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b80955.pdf>.

Дата создания записи: 25.02.2013

Тематика: пищевая промышленность; перерабатывающие производства; проектирование перерабатывающих производств; методические указания; лабораторные работы; факультет технологии и товароведения; переработка сельскохозяйственной продукции; очная форма обучения; заочная форма обучения; факультет технологии и товароведения; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств

УДК: 664-025.13

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика