Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Рабочая терадь для выполнения лабораторных работ по курсу "Введение в технологию продуктов питания" для направления 260100.62 профиль подготовки бакалавров 260105.62. / Воронежский государственный аграрный университет; [сост.: Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, И. В. Максимов, И. А. Попов, М. В. Аносова]. — Воронеж: ВГАУ, 2013 — 40 с. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b81140.pdf>.Дата создания записи: 20.02.2013 Тематика: пищевая промышленность; продукты питания; мука; крупа; хлебобулочные изделия; мучные кондитерские изделия; ячмень; лабораторные работы; растительное сырье; высшее образование; рабочие тетради; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; издания ВГАУ УДК: 664 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |