Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Определение упитанности туш. Сортовая разрубка туш: методические указания для студентов факультета ветеринарной медицины для специальности № 111201 "Ветеринария" : наименование дисциплины : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. М. Алтухов, М. А. Кустов, С. Н. Семенов, Е. В. Протченко]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2007 — 22 с.: ил.

Дата создания записи: 11.01.2013

Тематика: ТУШИ ЖИВОТНЫХ; УПИТАННОСТЬ ТУШ; МЯСО ЖИВОТНЫХ; СОРТОВАЯ РАЗРУБКА ТУШ; ГОВЯДИНА; БАРАНИНА; СВИНИНА; КРОЛЬЧАТИНА; КОЗЛЯТИНА; КОНИНА; факультет ветеринарной медицины; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы и зоогигиены

УДК: 637.514