Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методическое пособие по изучению курса "Производство продукции животноводства" и разработке курсовой работы на тему "Технология производства продукции животноводства в сельскохозяйственном предприятии": учебное пособие для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению 110900.62 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет; [сост.: В.И. Котарев, Г.В. Овсянникова, Е.И. Рыжков]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2012 — 111 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b77008.pdf>.

Дата создания записи: 23.10.2012

Тематика: продукция животноводства; производство продукции животноводства; переработка сельскохозяйственной продукции; методические пособия; учебные издания; учебные пособия; высшее аграрное образование; гриф МСХ; издания ВГАУ; факультет технологии животноводства и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; РИНЦ

УДК: 637(075)

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Методическое пособие предназначено для освоения теоретического материала и выполнения курсовой работы студентами факультета технологии и товароведения очной, ускоренной и за­очной форм обучения.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика