Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методическое пособие по изучению курса "Производство продукции животноводства" и разработке курсовой работы на тему "Технология производства продукции животноводства в сельскохозяйственном предприятии": учебное пособие для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению 110900.62 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет; [сост.: В.И. Котарев, Г.В. Овсянникова, Е.И. Рыжков]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2012 — 111 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b77008.pdf>.Дата создания записи: 23.10.2012 Тематика: продукция животноводства; производство продукции животноводства; переработка сельскохозяйственной продукции; методические пособия; учебные издания; учебные пособия; высшее аграрное образование; гриф МСХ; издания ВГАУ; факультет технологии животноводства и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; РИНЦ УДК: 637(075) Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Методическое пособие предназначено для освоения теоретического материала и выполнения курсовой работы студентами факультета технологии и товароведения очной, ускоренной и заочной форм обучения.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |