Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методическое пособие по технологии выращивания перепелов и ветеринарно-санитарной оценке мяса- сырья для детского питания / Воронежский государственный аграрный университет ; [разраб.: В. И. Котарев, А. В. Аристов, Н. А. Каширина, А. И. Семин, И. А. Родина, О. М. Мармурова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2012 — 32 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b76999.pdf>.Дата создания записи: 23.10.2012 Тематика: ветеринария; ветеринарно-санитарная экспертиза мяса; перепела; выращивание перепелов; убой перепелов; безопасность мяса перепелов; детское питание; методические пособия; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы; кафедра терапии и фармакологии; кафедра общей зоотехнии; РИНЦ УДК: 619:614.31:637.51 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Методическое пособие предназначено для сотрудников научно-исследовательских учреждений, преподавателей, занимающихся вопросами ветеринарно-санитарного контроля, оценки качества и безопасности мяса птицы, специалистов перепеловодческих хозяйств, студентов, обучающихся по специальности 111801.65 «Ветеринария». направлениям 111900.62 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и 111100.62 «Зоотехния».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |