Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методическое пособие по комплексной оценке технологических показателей мяса в зависимости от ветеринарно-санитарных и биохимических характеристик / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [разраб.: Д.Г. Губанов, Н.М. Алтухов, С.Н. Семенов]. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 14 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b73742.pdf>.

Дата создания записи: 19.09.2012

Тематика: ветеринария; ветеринарно-санитарная экспертиза мяса; мясо; мясная промышленность; мясное сырье; технологические показатели мяса; ветеринарно-санитарные характеристики мяса; методические пособия; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы

УДК: 619:614.31:637.5

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Методическое пособие предназначено для специалистов мясоперерабатывающих и сельскохозяйственных предприятий, сотрудников научно-исследовательских учреждений и лабораторий, занимающих­ся вопросами ветеринарно-санитарного контроля, оценки качества и безопасности мяса.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика