Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методическое пособие по комплексной оценке технологических показателей мяса в зависимости от ветеринарно-санитарных и биохимических характеристик / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [разраб.: Д.Г. Губанов, Н.М. Алтухов, С.Н. Семенов]. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 14 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b73742.pdf>.Дата создания записи: 19.09.2012 Тематика: ветеринария; ветеринарно-санитарная экспертиза мяса; мясо; мясная промышленность; мясное сырье; технологические показатели мяса; ветеринарно-санитарные характеристики мяса; методические пособия; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы УДК: 619:614.31:637.5 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Методическое пособие предназначено для специалистов мясоперерабатывающих и сельскохозяйственных предприятий, сотрудников научно-исследовательских учреждений и лабораторий, занимающихся вопросами ветеринарно-санитарного контроля, оценки качества и безопасности мяса.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |