Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Хромова, Л.Г. Технологическая модернизация, интеграция и базовые технологии производства говядины: учеб.-метод. пособие [для студентов, обучающихся по направлению подготовки магистра 110400.68 (560400) "Зоотехния" по программе 110104 "Частная зоотехния, технология пр-ва продуктов животноводства] / Л.Г. Хромова; Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 67 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b73713.pdf>.Дата создания записи: 19.09.2012 Тематика: животноводство; крупный рогатый скот; мясной скот; мясное скотоводство; продукты животноводства; мясо; говядина; породы крупного рогатого скота; содержание мясного скота; учебные издания; учебно-методические пособия УДК: 636.2.033(075); 637.5'62(075) Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Изложены технологические аспекты производства говядины. Большее внимание уделено технологии мясного скотоводства, технологической модернизации выращивания и откорма молодняка крупного рогатого скота, моделям развития отрасли. Учебно - методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки магистра 110400.68 (560400) «Зоотехния» по программе 110104 «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |