Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Хромова, Л.Г. Технологическая модернизация, интеграция и базовые технологии производства говядины: учеб.-метод. пособие [для студентов, обучающихся по направлению подготовки магистра 110400.68 (560400) "Зоотехния" по программе 110104 "Частная зоотехния, технология пр-ва продуктов животноводства] / Л.Г. Хромова; Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 67 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b73713.pdf>.

Дата создания записи: 19.09.2012

Тематика: животноводство; крупный рогатый скот; мясной скот; мясное скотоводство; продукты животноводства; мясо; говядина; породы крупного рогатого скота; содержание мясного скота; учебные издания; учебно-методические пособия

УДК: 636.2.033(075); 637.5'62(075)

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Изложены технологические аспекты производства говядины. Большее внимание уделено технологии мясного скотоводства, технологической модернизации выращивания и откорма молодняка крупного рогатого скота, моделям развития отрасли. Учебно - методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки магистра 110400.68 (560400) «Зоотехния» по программе 110104 «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика