Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Вязина, Н. В. Эффективность использования альтернативных кормовых источников для повышения технологических характеристик молока. / Н. В. Вязина, Н. Е. Суркова, С. Н. Семенов // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2010. – N 4 (27): ил. — (Ветеринарные науки. Зооинженерия. Товароведение).Дата создания записи: 05.07.2012 Тематика: молоко; кормовые добавки; хлорелла; интенсивное животноводство; молочное скотоводство УДК: 637.12:636.2.086 |
Аннотация
Качество молочной продукции определяется комплексом условий, в том числе технологической пригодностью молока-сырья. Востребованным становится то сырье, которое отвечает требованиям по биологической полноценности и технологической пригодности. Именно последний критерий и становится камнем преткновения между сельскохозяйственными производителями и молокоперерабатывающими предприятиями.