Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Технологические свойства молока коров симментальской породы и качество вырабатываемых из него молочных продуктов / Е. А. Коротких, Е. С. Артемов, А. В. Востроилов, Н. И. Шумский // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2010. – N 4 (27): ил. — (Ветеринарные науки. Зооинженерия. Товароведение).

Дата создания записи: 05.07.2012

Тематика: симментальский скот; сливки; обезжиренное молоко; масло; творог; продукты животноводства

УДК: 637.07

Аннотация

Представлен сравнительный анализ технологических свойств молока симментальских коров отечественной селекции при использовании быков австрийской селекции, а также продуктов, выработанных из молока контрольной и опытной групп. Проведена оценка качества готовых молочных продуктов.