Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Ухина, Елена Юрьевна. Исследование возможностей использования тыквенного пюре в хлебопечении / Е. Ю. Ухина, О. Б. Мараева // Вестник Воронежского аграрного университета, 2011. – N 3 (30). — (Ветеринарные науки, зооинженерия, товароведение).

Дата создания записи: 08.06.2012

Тематика: тыквенное пюре; биологическая ценность; хлебобулочные изделия; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; факультет агрономии, агрохимии и экологии; кафедра ботаники, защиты растений, биохимии и микробиологии; РИНЦ

УДК: 664.12

Аннотация

Приведены результаты исследований по изучению возможности применения тыквенного пюре для обогащения хлебобулочных изделий пектиновыми веществами и витаминами.