Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Кустов, Михаил Анатольевич. Перспективы применения антиоксидантов в птицеводстве и их влияние на качество получаемой продукции / М. А. Кустов, И. А. Глотова, В. С. Слободяник // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2012. – N 1 (32): ил. — (Ветеринарные науки).

Дата создания записи: 31.05.2012

Тематика: Сельское хозяйство; Домашняя птица; птицеводство; куры; куры-несушки; яйца; яйца куриные; промышленное птицеводство; биологически активные вещества; качество продукции; качество яиц; антиоксиданты; хранение яиц; куриные яйца ; факультет технологии и товароведения; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы; РИНЦ

Аннотация

Рассматриваются вопросы целесообразности применения альтернативных биологически активных веществ в промышленном птицеводстве.