Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Калашникова, Светлана Викторовна. Стандартизация продукции растениеводства: учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / С. В. Калашникова, В. И. Манжесов, И. В. Максимов; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: ВГАУ, 2011 — 303 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b65908.pdf>.Дата создания записи: 19.09.2011 Тематика: УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ; ГРИФ УМО; УЧЕБНЫЕ ИЗДАНИЯ; СТАНДАРТИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА; ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РАСТИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ; ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЛОДОВ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; издания ВГАУ УДК: 633:006(075) Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии рассмотрены вопросы стандартизации растениеводческой продукции. Приведены необходимые сведения по всем группам продовольственных товаров, а также по вопросам стандартизации, которые позволят работникам пищевой и перерабатывающей промышленности, а также торговли принимать квалифицированные решения в коммерческой и производственной деятельности.Пособие включает классификацию, потребительские характеристики, особенности упаковки, маркировки, транспортирования, хранения, экспертной оценки растениеводческой продукции.Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 110305 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |