Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Калашникова, Светлана Викторовна. Стандартизация продукции растениеводства: учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / С. В. Калашникова, В. И. Манжесов, И. В. Максимов; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: ВГАУ, 2011 — 303 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b65908.pdf>.

Дата создания записи: 19.09.2011

Тематика: УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ; ГРИФ УМО; УЧЕБНЫЕ ИЗДАНИЯ; СТАНДАРТИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА; ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РАСТИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ; ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЛОДОВ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; издания ВГАУ

УДК: 633:006(075)

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии рассмотрены вопросы стандартизации растениеводческой продукции. Приведены необходимые сведения по всем группам продовольственных товаров, а также по вопросам стандартизации, которые позволят работникам пище­вой и перерабатывающей промышленности, а также торговли принимать квалифицированные решения в коммерческой и производственной деятельности.Пособие включает классификацию, потребительские характеристики, особенности упаковки, маркировки, транспорти­рования, хранения, экспертной оценки растениеводческой про­дукции.Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 110305 «Технология производства и переработки сель­скохозяйственной продукции».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика