Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Товароведение продукции растениеводства" для студентов очного и заочного факультета агрохимии, почвоведения и экологии по специальности: 110101 - Агрохимия и агропочвоведение / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: М. В. Аносова, В. И. Манжесов, И. В. Максимов, Д. С. Щедрин]. — Воронеж: ВГАУ, 2011 — 55 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b65135.pdf>.Дата создания записи: 21.07.2011 Тематика: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ; ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА; ОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ; ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФАКУЛЬТЕТА АГРОХИМИИ, ПОЧВОВЕДЕНИЯ И ЭКОЛОГИИ; ОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФАКУЛЬТЕТА АГРОХИМИИ, ПОЧВОВЕДЕНИЯ И ЭКОЛОГИИ; ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МУКИ; ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КРУПЫ; ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ; КАЧЕСТВО ПЛОДОВ; КАЧЕСТВО ОВОЩЕЙ; КАЧЕСТВО СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ; КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ЖИРОВ; СОРТА ВАРЕНЬЯ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции УДК: 658.62; 664 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |