Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров" по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)". Форма обучения заочная / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Г. А. Пелевина, С. В. Чистяков]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2010 — 62 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b64134.pdf>.

Дата создания записи: 17.02.2011

Тематика: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; КУРСОВЫЕ РАБОТЫ; ТОВАРОВЕДЕНИЕ МЯСНЫХ ТОВАРОВ; ТОВАРОВЕДЕНИЕ РЫБНЫХ ТОВАРОВ; ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ; МЯСНЫЕ ТОВАРЫ; РЫБНЫЕ ТОВАРЫ; издания ВГАУ; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра общей зоотехнии; кафедра частной зоотехнии

УДК: 637.5; 664.95

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика