Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров" по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)". Форма обучения заочная / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Г. А. Пелевина, С. В. Чистяков]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2010 — 62 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b64134.pdf>.Дата создания записи: 17.02.2011 Тематика: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; КУРСОВЫЕ РАБОТЫ; ТОВАРОВЕДЕНИЕ МЯСНЫХ ТОВАРОВ; ТОВАРОВЕДЕНИЕ РЫБНЫХ ТОВАРОВ; ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ; МЯСНЫЕ ТОВАРЫ; РЫБНЫЕ ТОВАРЫ; издания ВГАУ; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра общей зоотехнии; кафедра частной зоотехнии УДК: 637.5; 664.95 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |