Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Тертычная, Т. Н. Технология хлебопекарного производства: учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки с.-х. продукции" / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, С. В. Калашникова; Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: ВГАУ, 2010 — 180 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b64100.pdf>.

Дата создания записи: 17.02.2011

Тематика: УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ; ГРИФ; УЧЕБНЫЕ ИЗДАНИЯ; ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО; ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ; ХРАНЕНИЕ МУКИ; ДЕФЕКТЫ ХЛЕБА; ДЕФЕКТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ; ПШЕНИЧНАЯ МУКА; РЖАНАЯ МУКА

УДК: 664.61(075)

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии дана подробная характеристика всех стадий и этапов процесса производства хлебобулочных изделий: прием и хранение сырья, подготовка сырья к производству, при­готовление полуфабрикатов, брожение опары и теста, разделка, расстойка теста, выпечка, хранение хлеба и его отправка в торго­вую сеть. Приведены типовые технологические схемы процессапроизводства хлеба. Кроме того, приводятся лабораторные работы, тест-вопросы для закрепления студентами изложенного материала и приобре­тения практических навыков, необходимых для самостоятельной работы в условиях производства. Предназначено для учащихся высших учебных заведений специальности 110305 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика