Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Тертычная, Т. Н. Технология хлебопекарного производства: учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки с.-х. продукции" / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, С. В. Калашникова; Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: ВГАУ, 2010 — 180 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b64100.pdf>.Дата создания записи: 17.02.2011 Тематика: УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ; ГРИФ; УЧЕБНЫЕ ИЗДАНИЯ; ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО; ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ; ХРАНЕНИЕ МУКИ; ДЕФЕКТЫ ХЛЕБА; ДЕФЕКТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ; ПШЕНИЧНАЯ МУКА; РЖАНАЯ МУКА УДК: 664.61(075) Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии дана подробная характеристика всех стадий и этапов процесса производства хлебобулочных изделий: прием и хранение сырья, подготовка сырья к производству, приготовление полуфабрикатов, брожение опары и теста, разделка, расстойка теста, выпечка, хранение хлеба и его отправка в торговую сеть. Приведены типовые технологические схемы процессапроизводства хлеба. Кроме того, приводятся лабораторные работы, тест-вопросы для закрепления студентами изложенного материала и приобретения практических навыков, необходимых для самостоятельной работы в условиях производства. Предназначено для учащихся высших учебных заведений специальности 110305 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |